• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:56 

Вопросы и предложения

Reborn OMG Fest
It's just...OMG!
Если вам есть, что спросить или предложить по работе феста, милости просим.
Особенно благодарна будет администрация за ваши предложения по поводу дальнейших мероприятий на фесте.

@темы: админ говорит

08:59 

П2-63

Reborn OMG Fest
It's just...OMG!
Гокудера/НМП, Гокудера/Ямамото. Гокудера подвергается групповому изнасилованию, Ямамото его подбирает и выхаживает. Мед-фетиши, лечение порванной задницы, дрочка на Гокудеру.

@темы: Гокудера, Ямамото, П2-тур

12:05 

П2-47

Reborn OMG Fest
It's just...OMG!
5YL! fem! Савада/Джинджер Бред. «О, на этот раз я не кукла колдуна, я-твоя личная секс-машина, Десятая.» Изнасиловать растерянную Тсуну, так и не успевшую войти в гипер-режим, прямо на диване в её кабинете.

@темы: Джинджер Брэд, П2-тур, Тсуна

23:00 

П2-97

Reborn OMG Fest
It's just...OMG!
Дино/Хибари. Во время тренировки пару раз хлыст задевает последнего, и на удивление для самого себя - возбуждается. Невыносимое желание. Стыд от осознания того, что девственник. Умоляет Дино лишить себя девственности тонфа. Дино входит во вкус и все переходит в жесткий секс на крыше школы Намимори.

@темы: Дино, П2-тур, Хибари

14:24 

П2-70

Reborn OMG Fest
It's just...OMG!
Хибари/жертва. Некрофилия. Хибари убивает и насилует труп своей жертвы. Пол жертвы не важен.

@темы: Хибари, П2-тур

13:39 

П2-39

Reborn OMG Fest
It's just...OMG!
Гокудера/Цуна. Первая встреча. Затащить в школьный туалет и изнасиловать с целью унизить.

@темы: Гокудера, П2-тур, Тсуна

12:30 

П2-57

Reborn OMG Fest
It's just...OMG!
Занзас/Скуало кто угодно/Скуало. Изнасилование(можно групповое). Занзасу нравится смотреть как другие мужчины насилуют Скуало. Скуало нравится, что Занзас смотрит.

@темы: Сквало, П2-тур, Занзас

21:43 

П2-54

Reborn OMG Fest
It's just...OMG!
Занзас грубо трахает беременного Сквало. Не fem!

@темы: П2-тур, Занзас, Сквало

17:29 

П2-09

Reborn OMG Fest
It's just...OMG!
Занзас/Сквало. Устроить Сквало сцену ревности, таскать за волосы, вырезать свое имя на его спине. Потом опомниться и зализывать порезы.

@темы: Занзас, П2-тур, Сквало

17:44 

П2-48

Reborn OMG Fest
It's just...OMG!
Сквало/Занзас/Бельфегор. Бельфегор подсматривает за тем, как Сквало и Занзас занимаются сексом. Они ловят его и имеют по очереди.

@темы: Бельфегор, Занзас, П2-тур, Сквало

14:06 

П2-15

Reborn OMG Fest
It's just...OMG!
TYL!Хибари/Хибари. Взрослый Хибари делает младшему минет, потом они меняются местами.

@темы: П2-тур, Хибари

15:41 

П2-08.

Reborn OMG Fest
It's just...OMG!
Кея/Намимори. Реализация неплатонической любви к городу. Желателен налет ревности к прочим жителям. NH!

@темы: Хибари, П2-тур

22:27 

П2-03.

Reborn OMG Fest
It's just...OMG!
Цуна/Гокудера, Ямамото/Гокудера. Трисам, двойное проникновение. Цуна и Такеши трахают Гокудеру долго и со вкусом, сперва по очереди, потом одновременно спереди и сзади и, наконец, одновременно в зад. Всё по взаимному согласию, все получают удовольствие.

@темы: Ямамото, Тсуна, П2-тур, Гокудера

20:32 

П2-44.

Reborn OMG Fest
It's just...OMG!
Гокудера/fem!Тсуна. Ласкать друг друга под партой. Тсуна неловко краснеет, Хаято ещё больше это подначивает. Робкие касания Савады и уверенные пальцы хранителя Урагана в ней.

@темы: Гокудера, П2-тур, Тсуна

02:24 

Reborn OMG Fest
It's just...OMG!
А в комментариях к этому посту можно обсудить заявки и смежные темы.
Только культурно - администрация бдит)

@темы: админ говорит

01:19 

Внимание!

Reborn OMG Fest
It's just...OMG!
Админы проснулись, посовещались и решили вот что.
Заявки, не принятые на П-тур Реборн-кинка, будут приняты сюда.

В конце концов, нам к таким суровым заявкам не привыкать. А потенциальные авторы должны иметь шанс написать по приглянувшейся заявке.

@темы: админ говорит

23:51 

не-ОМГ тур - принятые заявки

Reborn OMG Fest
It's just...OMG!
Администрации очень стыдно, что выкладывают их только сейчас >__<

Невыполненные (25 из 25)

A-01. Хром|Мукуро (виртуально). Выйти в люди проповедовать религию вездесущего и прекрасного Мукуро-самы. Антураж в виде групповых песнопений, раздачи буклетов и прочего приветствуется.
A-02. Вария|Маммон. Аналогия с фильмом "Битлджус". Фраза: "- Вайпер? Вайпер. Вайпер?!"
A-03. Цуна/Натс. Как приручить плащельва? В стиле "Как приручить дракона". Приносить мясо, конфеты, микросхемы, нитки. "- Так ты же зубастик! Я назову тебя Зубастик!"
A-04. Занзас | Тсуна (без пейринга). Кроссовер с "Босиком по мостовой". Занзас, после болезни/травмы по уровню сознания становится...ну в общем как та девушка из фильма. Тсуна везет его из клиники обратно. Курьезы по дороге - в стиле фильма, вообще много юмора. Конец ангстовый, т.к. выясняется, что Занзас останется таким навсегда.
A-05. Мукуро | Кея. Второй оказывается в аду, где его добродушно встречает первый. Шок со стороны Хибари. Причина попадания в ад - обвинение в семи смертных грехах, желательно упомянуть в чем же это проявляется.
A-06. Спаннер/Юни. Пинап-стайл. "- Я тебя не знаю, но открытки с твоими прелестями скрашивают одинокие ночи".
A-07. Бьякуран|Шоичи. В одной из параллельных сильноальтернативных реальностей Бьякуран находит и приносит с собой фанские додзинси Кубо Тайт/Амано Акира. Выбрасывает не читая. Жёсткий баттхёрт Шоичи-шпиона, прочитавшего выброшенное. Неумелые потуги узнать информацию, откуда и что это.
A-08. Кроссовер с Sayonara Zetsubou Sensei. Вместо унылого учителя - Тсуна. Другие персонажи (на выбор автора) ученики в классе, каждый со своими "тараканами" "особенностями".
A-09. Сквало превращается в полуторагодовалого малыша. Занзас с ним няньчится. Смена памперсов, кормление. Сквало орет, лупит ложкой по миске и раскидывает кашу по кухне. Занзасу все нравится. "Вот же, блядь, как был засранцем, так засранцем и остался". Варии не хочу, пусть они разъехались на новый год.
A-10. В разгар Конфликта Колец или сражения с Мельфиоре кольца и коробочки внезапно отказываются подчиняться хозяевам. "Нам надоело сражаться". И начинают выкидывать разные номера, смешные и не очень.
A-11. Бельфегор|Расиель|Королевская чета. Поход в зоопарк в стиле "Остаться в живых". Намеренное поощрение конкуренции между братьями со стороны родителей.
A-12. Однажды ночью Занзас побрил все воротники на всех куртках у своих офицеров. Что бы это значило?
A-13. Шамал|Гокудера. Доктор заболел, а Хаято, вспоминая сколько раз извращенец ему помогал, пытается ухаживать за больным. Возможно H.
A-14. Занзас и Сквало проиграли спор. Сейчас они должны одеться женщинами, включая нижнее белье, при этом их не должны узнать в первый час на приеме у Девятого.
A-15. Вонгола; совместный просмотр порно H!
A-16. Бельфегор потерял свою корону. NH!
A-17. TYL!Цуна. Написать письма Хранителям за день до убийства его Бьякураном. Хранители получают письма уж после гибели Цуны. Содержание каждого письма.
A-18. Хибари/Дом 2. Стать ведущим этого реалити-шоу. H!
A-19. Бьякуран/fem!Шоичи. Бьякуран сначала долго думал, что Шо-чан - парень (разные факультеты, редкие встречи, мешковатая одежда, маленькая грудь и мальчишеское поведение) (читать дальше)
A-20. Бьякуран, Шоичи, отец Шоичи. Шоичи - незаконный, но любимый сын одного из боссов мафии. Отец редко навещает сына, но однажды решает проведать того в универе. Шоичи, в качестве моральной поддержки, берет на встречу друга - Бьякурана. (читать дальше)
A-21. Ad!Fem!Маммон/Бельфегор|маленький Фран. После того как Бель, в очередной раз заикнулся о свадьбе и последующем продолжении рода, Маммон взяв Франа на руки, с невинными, милыми глазами "А, может мы его , того, усыновим?" Наблюдать за реакцией двух мальчишек, которые друг друга на дух не переносят, пытаясь сдержать смех ,подливать масло в огонь. H!
A-22. Хару/Вонгола. Хару на самом деле - Деймон Спейд, который с самого начала использовал ее обличье, чтобы следить за вонголой.
A-23. Гокудера | Тсуна. Разочароваться в неудачнике Десятом.
A-24. Сквало кидается в Занзаса стаканом.
A-25. Хром | Хару, можно пейринг. Хром страдает, потому что хочет быть постоянно рядом с Мукуро. Хару, видя страдания подруги, становится постоянным телом для Рокудо. NH!
запись создана: 01.02.2011 в 13:48

@темы: A-тур

URL
14:03 

A-25.

Reborn OMG Fest
It's just...OMG!
Хром | Хару, можно пейринг. Хром страдает, потому что хочет быть постоянно рядом с Мукуро. Хару, видя страдания подруги, становится постоянным телом для Рокудо. NH!

@темы: Хару, Хром

14:03 

A-24.

Reborn OMG Fest
It's just...OMG!
Сквало кидается в Занзаса стаканом.

@темы: Занзас, Сквало

14:03 

A-23.

Reborn OMG Fest
It's just...OMG!
Гокудера | Тсуна. Разочароваться в неудачнике Десятом.

@темы: Гокудера, Тсуна

Reborn OMG Fest

главная