Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Reborn OMG Fest (список заголовков)
00:29 

Фандомная Битва

Reborn OMG Fest
It's just...OMG!
Уважаемые участники сообщества и все любители высокого и очень высокого рейтинга!
В данный момент на дайри проходит Фандомная Битва, в которой участвует и команда Реборна.




Это и многое другое вы можете увидеть и прочитать, пройдя по ссылкам:

Level 3 (NC-17)

Quest 1: драбблы.
Quest 2: аватары.
Quest 3: фанарт/клип/коллаж.
Quest 4: мини - №1, №2, №3, №4, №5, №6
Quest 5: миди - №1, №2, №3, №4, №5
Quest 6: стрип/додзинси/комикс.
Quest 6: внеформат.


Level 4 (От NC-17 до NC-21)

Quest 1: драбблы.
Quest 2: фанарт/клип/коллаж.
Quest 3: мини - №1, №2, №3, №4, №5,
Quest 4: миди - №1, №2, №3, №4, №5, №6
Quest 5: стрип/додзинси/комикс.
Quest 5: внеформат.

Давайте поддержим любимый фандом!

Проголосовать за работы команды можно тут. Не забудьте предварительно ознакомиться с правилами голосования.

@темы: админ говорит

23:48 

Dark Tour - 79

Reborn OMG Fest
It's just...OMG!
dark!Гокудера/Тсуна. Гокудера каждую ночь насилует своего босса, шрамируя его тело своими инициалами, пытаясь заклеймить и показать кому тот на самом деле принадлежит. Тсуна ничего не говорит остальным, опасаясь за судьбу хранителя, и коря себя за то, что не может возненавидеть.

@темы: Dark Tour, Гокудера, Тсуна

21:35 

Dark Tour - 81

Reborn OMG Fest
It's just...OMG!
Хибари/Мукуро. Жестокое изнасилование, ломать пальцы, ребра, засовывать тонфа в анус. Слезы Мукуро от боли и унижения.

@темы: Dark Tour, Мукуро, Хибари

12:33 

Dark Tour - 56

Reborn OMG Fest
It's just...OMG!
TYL!Хибари. Приходить одному в большую пустую квартиру. Одиночество. Постепенно замыкаться, начать разговаривать с самим собой, видеть несуществуюих людей, сходить с ума.

@темы: Dark Tour, Хибари

00:02 

Заявки 2-го тура

Reborn OMG Fest
It's just...OMG!
Выполненные (8/36)

2-04. Dark!Цуна. Вместо водки дать Занзасу метиловый спирт. - НОВОЕ!
читать дальше

Невыполненные (28/36)

2-03. TYL!Dark!Хром/TYL!Мукуро. Тайно ненавидеть Мукуро и в итоге предать его "За что, Наги?", - "Сдохни, мразь!"
2-05. TYL!Цуна/Гокудера. Уложить к себе на колени и выпороть почти до крови, после чего обнаружить у того сильный стояк.
2-06. Тсуна/Dark!Шамал. Шамал - маньяк, который по ночам насилует девушек, затем перерезает им глотки. В этот раз его выбор пал на Кёко. Жестокая расправа Тсуны над Шамалом.
2-07. Бьякуран/Кикё. Кикё в чём-то провинился и Бьякуран в качестве наказания решает его выпороть. Фетиш Бьякурана на исхлёстанную задницу Кикё.
2-09. Гамма/Шоичи. Ирие бесит Гамму одним своим существованием. Простой спор перерастает в избитие и жесткое изнасилование.
2-11. Настоящие Венки/Шоичи. АУ, победа Бьякурана. Шоичи попадает в плен Миллефиорре. Бьякуран отдает предателя на забаву Венкам. Групповое насилие, наркотик, избиение и прочее (но нельзя калечить или убить).
2-12. Мукуро/Хром. Мукуро освободился из тюрьмы, через некоторое время Хром застает Мукуро, трахающего иллюзию, выглядящую в точности как она.
2-14. Цуна/Гокудера. Выжечь Гокудере глаза его же сигаретой. "Я же велел бросить курить".
2-15. Хибари/Гокудера. Хибари и Гокудера любовники. Во время совместной миссии Гокудеру ранят. Фетиш Хибари на увечья.
2-16. Хибари/Мукуро. Садо-мазо игры по инициативе Мукуро. Связывание, кляп, плётка, вибратор, огромные фаллоимитаторы, анальные шарики, отложенный оргазм, унижения.
2-17. Нана│Иемицу. Нану окончательно достали постоянные отлучки Иемицу, его вечная ложь и то, что он втянул во всё это Цуну. Когда муж в очередной раз возвращается домой, она подсыпает ему снотворное и, дождавшись, когда он уснёт, убивает, а потом разделывает тело большим тесаком.
2-18. Бьякуран/Шоичи. АУ. Чтобы предотвратить предательство, Бьякуран превращает Шоичи в своего секс-раба.
2-19. Бестер/Сквало, Занзас. Занзас и Сквало давние любовники, оба любят игры в «господина и раба». В одну из ночей Занзас приказывает Сквало совокупится со своим лигром, а сам наблюдает и маструбирует.
2-20. TYLЦуна/TYLГокудера. Цуна – ревнивый собственник. Во время секса он ставит Гокудере на ягодицу клеймо раскалённым Кольцом Вонголы, после чего грубо его трахает.
2-21. Мукуро/Гокудера. Изнасилование при помощи иллюзорных тентаклей.
2-22. Натс/Цуна. Натс выходит из под контроля, входит в гипер-мод и насилует своего хозяина.
2-23. Цуна/Гокудера. Цуне нравится играть с Гокудерой во время секса в ролевые игры, заставляя его переодеваться в девушку, и у того это переходит в навязчивую идею.
2-24. Шамал\Гокудера. Делать Гокудере массаж простаты в медкабинете
2-25. Мукуро\Хром. У Мукуро фетиш на нижнее белье Докуро, которая даже не догадывается, что он неровно к ней дышит. В один прекрасный вечер она застает его мастурбирующим на ее трусики...
2-26. Мукуро. Испытывать ужас от любых прикосновений из-за того что его постоянно насиловали в детстве. Ненавидеть свою привлекательную внешность, из-за которой его постоянно домогаются. A+
2-27. 5YL Вонгола. Кто-то из хранителей (на усмотрение автора) подсаживает остальных на наркотики. Ломка, разрушение личности
2-28. Гокудера/Кёко. Дикий приступ ревности. Долго избивать девушку, выламывать ей кости, пинать ногами. Тушить об неё сигареты. "Десятый не будет твоим, понятно?"
2-29. Цуна/член Цуны, остальные. У Десятого серьезная проблема - ему негде подрочить из-за того что в его доме тусуется огромное количество народа, а в его комнате живет Реборн. Испытывать физические и моральные мучения; Постоянно пытаться украдкой удовлетворить себя.
2-30. dark!Цуна/Кёко. В качестве одного из условий контракта Варии и Вонголы, Цуна отдает Кёко на одну ночь Варии, в качестве сексуальной рабыни. можно ангст
2-31. Мукуро. Медленно сходить с ума, не в состоянии различить иллюзию и реальность. Единственное что его держит на этом свете - Хром, внезапно он понимает, что Хром, тоже продукт его подсознания. A+
2-32. Скуало/Ямамото. Выпороть Такеши "Ты слишком мягок, пацан!", Ямамото испытывает от порки невыносимое удовольствие.
2-33. Хром. Шизофрения. Вспороть себе трезубцем живот "Я просто хотела посмотреть что там внутри"
запись создана: 12.01.2011 в 22:06

@темы: 2 тур

22:46 

Dark Tour - 9

Reborn OMG Fest
It's just...OMG!
Тсуна. Первое убийство. Бессонная ночь, вспоминать глаза маленькой девочки, которую застрелил, пытаться заглушить воспоминания алкоголем.

@темы: Тсуна

22:49 

Dark Tour - 22

Reborn OMG Fest
It's just...OMG!
Тсуна|Монстр из шкафа. Тсуна с детства боялся чудовища, живущего в плотяном шкафу, поэтому всегда спал со включенным светом. Однажды в грозу, когда в доме отключается электричество, Тсуна понимает, что монстр - это были не просто детские страшилки.

@темы: Dark Tour, Тсуна

22:55 

Dark Tour - 66

Reborn OMG Fest
It's just...OMG!
Бьянки. Сделать несколько абортов. Не иметь возможноти родить ребёнка. Сойти с ума на этой почве. Покупать игрушки, одежду для беременных, вязать для будущего ребёнка, который никогда не родится. NH!

@темы: Dark Tour, Бьянки

22:54 

Dark Tour - 28

Reborn OMG Fest
It's just...OMG!
Рёхей|Кёко, Рёхей|Тcуна. До того любить сестру, что убить Саваду, узнав, что тот лишил Кёко девственности. Не инцест. (желательно наказание Савады как "мужчины", отрезание половых органов и т.д.)

@темы: Dark Tour, Кёко, Рёхей, Тсуна

20:52 

Dark Tour - 17

Reborn OMG Fest
It's just...OMG!
TYL!Тсуна/Тсуна. Внезапно появиться возле своей младшей версии. "Если ты откажешься от роли босса мафии, то станешь проституткой!"

@темы: Dark Tour, Тсуна

20:51 

Dark Tour - 27

Reborn OMG Fest
It's just...OMG!
8-9YB!Сквало. Понять, что должен отрубить себе руку. Страх, переживания, описание процесса отрубания/отпиливания, дезинфицировать рану, поливая её алкоголем, потерять сознание от боли, вообщем красочное описание процесса.

@темы: Dark Tour, Сквало

21:24 

Dark Tour - 84

Reborn OMG Fest
It's just...OMG!
Занзас/Цуна. Выколоть глаза, посадить на цепь, насиловать каждый день.

@темы: Dark Tour, Занзас, Тсуна

21:22 

Dark Tour - 41

Reborn OMG Fest
It's just...OMG!
Цуна. Прийти домой и обнаружить куски мертвой плоти Наны с запиской "А мама-то вкусная." Описание эмоций и состояния Цуны. Маньяк - один из хранителей

@темы: Тсуна, Dark Tour

10:48 

Dark Tour - 88

Reborn OMG Fest
It's just...OMG!
Гокудера/Тсуна. Любить босса до фанатизма, не сдержаться, напиться и изнасиловать, когда Гокудера понимает, что натворил, он запирает Тсуну у себя дома. "Босс должен всегда оставаться со мной". Сойти с ума, морить голодом и насиловать, думая, что всё нормально, связывать, бить. "Босс для меня - Бог". В итоге распять Тсуну на кресте.

@темы: Тсуна, Гокудера, Dark Tour

21:28 

Выполненные заявки П2-тура (14/103)

Reborn OMG Fest
It's just...OMG!
31). TYL!Хибари/ TYL!Мукуро. По освобождению из Вендиче Мукуро слаб и беспомощен, едва может говорить и двигаться, боится яркого света, заперт в собственном теле без доступа к иллюзиям. Кинк на физическую слабость и общую беспомощность, которой пользуется Кея. Молчаливый не-отказ. - НОВОЕ!

* * * * *

3). Цуна/Гокудера, Ямамото/Гокудера. Трисам, двойное проникновение. Цуна и Такеши трахают Гокудеру долго и со вкусом, сперва по очереди, потом одновременно спереди и сзади и, наконец, одновременно в зад. Всё по взаимному согласию, все получают удовольствие.
8). Кея/Намимори. Реализация неплатонической любви к городу. Желателен налет ревности к прочим жителям. NH! Текст 2.
9). Занзас/Сквало. Устроить Сквало сцену ревности, таскать за волосы, вырезать свое имя на его спине. Потом опомниться и зализывать порезы. Стеб.
15). TYL!Хибари/Хибари. Взрослый Хибари делает младшему минет, потом они меняются местами.
39). Гокудера/Цуна. Первая встреча. Затащить в школьный туалет и изнасиловать с целью унизить.
44). Гокудера/fem!Тсуна. Ласкать друг друга под партой. Тсуна неловко краснеет, Хаято ещё больше это подначивает. Робкие касания Савады и уверенные пальцы хранителя Урагана в ней.
47). 5YL!fem!Савада/Джинджер Бред. «О, на этот раз я не кукла колдуна, я-твоя личная секс-машина, Десятая.» Изнасиловать растерянную Тсуну, так и не успевшую войти в гипер-режим, прямо на диване в её кабинете.
48). Сквало/Занзас/Бельфегор. Бельфегор подсматривает за тем, как Сквало и Занзас занимаются сексом. Они ловят его и имеют по очереди.
54). Занзас/Сквало. Занзас грубо трахает беременного Сквало. Не fem!
57). Занзас/Скуало, кто угодно/Скуало. Изнасилование (можно групповое). Занзасу нравится смотреть как другие мужчины насилуют Скуало. Скуало нравится, что Занзас смотрит. Текст 2.
63). Гокудера/НМП, Гокудера/Ямамото. Гокудера подвергается групповому изнасилованию, Ямамото его подбирает и выхаживает. Мед-фетиши, лечение порванной задницы, дрочка на Гокудеру.
70). Хибари/жертва. Некрофилия. Хибари убивает и насилует труп своей жертвы. Пол жертвы не важен.
97). Дино/Хибари. Во время тренировки пару раз хлыст задевает последнего, и на удивление для самого себя - возбуждается. Невыносимое желание. Стыд от осознания того, что девственник. Умоляет Дино лишить себя девственности тонфа. Дино входит во вкус и все переходит в жесткий секс на крыше школы Намимори.
100). Занзас/Скуало. AU! Занзас вампир, Скуало - его жертва. Долгая игра, жесткий секс, укус в конце. "Ты будешь моей любимой игрушкой вечность."
запись создана: 07.04.2011 в 21:36

@темы: выполнено, П2-тур

21:25 

П2-31

Reborn OMG Fest
It's just...OMG!
TYL!Хибари/ TYL!Мукуро. По освобождению из Вендиче Мукуро слаб и беспомощен, едва может говорить и двигаться, боится яркого света, заперт в собственном теле без доступа к иллюзиям. Кинк на физическую слабость и общую беспомощность, которой пользуется Кея. Молчаливый не-отказ.

@темы: Хибари, П2-тур, Мукуро

23:42 

Reborn OMG Fest
It's just...OMG!
Прием заявок на Dark-tour завершен!

Внимание!
Пожалуйста, сделайте акцент не на заявки с гуро и изнасилованием, а просто на дарк- и ангст-заявки. В противном случае этот тур будет таким же долгим и вялотекущим, как и предшествующие омг-туры.

запись создана: 03.08.2011 в 21:03

@темы: админ говорит

18:31 

Reborn OMG Fest
It's just...OMG!
Администрация феста решила провести "Dark-Tour"!

Идея тура позаимствована у сообщества Darkfiction fest и подразумевает заявки и исполнения в жанрах darkfic, deathfic, angst, hurt/comfort. Простейшую информацию об этих жанрах можно получить тут. Так же заявки и исполнения могут содержать психоделику, ужасы, черный юмор и вообще, всяческий майндфак.

- Что должна включать заявка?
- Как и прежде: Персонажей и ключ. Разница в одном: ключ должен соответствовать тематике тура.

- Должен ли присутствовать кинк, т.е. сексуальные отшения между персонажами?
Это не обязательно, но допускается.

Также напоминаем некоторые обозначения:
A! - ангст
deathfic! - смерть персонажа
dark! - dark-версия персонажа
DH! - желателен черный юмор, ирония
NH! - юмор нежелателен

Прием заявок состоится завтра, 3 августа, в 21.00 мск.

Баннер:


@темы: админ говорит

22:47 

Невыполненные заявки П2-тура

Reborn OMG Fest
It's just...OMG!
Если вы выполнили заявку из списка, анонимно запостите текст в комментарии к этой записи, и тогда мы вынесем его в отдельный пост.
Флуд и оффтоп в комментариях к этому посту запрещены.

Для удобства потенциальных авторов мы разделили список заявок на группы по пейрингам.


XS


D18 (18D)


5927 (2759)


8059 (5980)


1827 (2718)


S80


6927


6918(1869) & Spade/18


Гет


Кто угодно/персонаж (или наоборот), один персонаж, размытый пейринг


Два пейринга, тройнички и группы персонажей


Другие пейринги

запись создана: 01.03.2011 в 02:06

@темы: админ говорит, П2-тур

23:13 

П2-100

Reborn OMG Fest
It's just...OMG!
Занзас/Скуало. AU! Занзас вампир, Скуало - его жертва. Долгая игра, жесткий секс, укус в конце. "Ты будешь моей любимой игрушкой вечность."

@темы: Занзас, П2-тур, Сквало

Reborn OMG Fest

главная