Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:08 

Dark Tour - 2

Reborn OMG Fest
It's just...OMG!
В этом посте находятся кинк-заявки с кинком, т.е. заявки, в которых секс является ключевым требованием заявки.
Деление условное, пост с некинковыми заявками - тут.

Текст исполнения оставляйте в комментарием с указанием соответствующей заявки.


Dt-75 TYL!Dark!Хибари/TYL!Тсуна. "Я уже давно не травоядное". "Докажи мне это, Савада Тсунаеши". Поединок внутри иголочной сферы, изнасилование поверженного Тсуны. "Я не собираюсь прислуживаться тебе, травоядное". Хибари уходит из Вонголы, Тсуна плачет.
Dt-76 Мукуро/Хром. Изнасиловать в пустую глазницу. Хром больно, она сопротивляется. Пожёстче. Не пейринг, Мукуро ведёт себя как животное.
Dt-77 Dark!Джотто/Тсуна. "Прими грехи Вонголы". Изнасилование. NH!
Dt-78 Сквало. Когда Занзас окзывается "заморожен", Сквало бросают в тёмные подвалы Вонгольского особняка, каждый день к мальчишке приходит любой пожелавший и насилует его. Моральные страдания, невозможность что-либо изменить. "Вокруг так темно..."
Dt-79 dark!Гокудера/Тсуна. Гокудера каждую ночь насилует своего босса, шрамируя его тело своими инициалами, пытаясь заклеймить и показать кому тот на самом деле принадлежит. Тсуна ничего не говорит остальным, опасаясь за судьбу хранителя, и коря себя за то, что не может возненавидеть.
Dt-80 Занзас/Тсуна. AU. Вонгола проигрывает в битве колец, Тсуна попадает в личное пользование Занзаса. Пытки, насилие и пр. на усмотрение автора.
Dt-81 Хибари/Мукуро. Жестокое изнасилование, ломать пальцы, ребра, засовывать тонфа в анус. Слезы Мукуро от боли и унижения.
Dt-82 dark!TYL!Ямамото. В юношестве Ямамото насилует собственный отец, называя это самурайскими традициями, ненависть к отцу не просыпается, но после женитьбы, Такеши не редко выходит на ночные улицы, где его жертвами становяться молоденькие мальчишки в возрасте от 11 до 16 лет.
Dt-83 Занзас/Цуна. Выколоть глаза, посадить на цепь, насиловать каждый день.
Dt-84 Dark!Бьякуран/TYL!Тсуна. Перед тем, как убить Десятого, Бьякуран насилует Тсуну, нашептывая, как будет уничтожать Вонголу. Давящее чувство беспомощности и боли.
Dt-85 Бьянки/Гокудера. Бьянки вампир, каждую ночь она приходит к брату пьет его кровь и занимается с ним сексом. Наутро Гокудера ничего не помнит, ему кажется это сном.
Dt-86 dark!Скуало. Прокрасться в комнату боссу и забить его тяжелым предметом, после, надругаться над трупом.
Dt-87 Dark!Гипер!Цуна/Энма. Небольшое AU. После событий на острове Цуна сходит с ума. "Ты ответишь за все свои ошибки". Обжигать кожу Козато пламенем, меняя его мощность от мягкого до безумно горячего. Энма не может сопротивляться, он испуган и заворожен одновременно. Желательно проникнование в Козато пальцами в перчатках и описание чувст самого Шимона от происходящего.
Dt-88 Гокудера/Тсуна. Любить босса до фанатизма, не сдержаться, напиться и изнасиловать, когда Гокудера понимает, что натворил, он запирает Тсуну у себя дома. "Босс должен всегда оставаться со мной". Сойти с ума, морить голодом и насиловать, думая, что всё нормально, связывать, бить. "Босс для меня - Бог". В итоге распять Тсуну на кресте.
Dt-89 dark!Гокудера/Ямамото. Гокудера в порыве ярости забивает Ямамото битой и ей же надругается над трупом.
Dt-90 Dark!Дино/Хибари. Ревновать ко всему, чему только можно и нельзя. Жестоко изнасиловать, раз в несколько дней повторяя это. Сопротивляться Хибари не может, а просить помощи не дает гордость.
Dt-91 Зансас/Цуна/Сквало. Истреблять зомби на кладбище, потом заниматься сексом на могильной плите.
Dt-92 Ромео/Бьянки. Душа Ромео не может найти успокоения, потому что Бьянки каждые полгода выкапывает его тело, занимаясь самоудовлетворением с помощью полуразложившегося трупа.
Dt-93 Хибари. Паническая боязнь секса. NH! Angst. Возможно решение его проблемы.
Dt-94 Мукуро/Хибари. Каждую ночь Хибари снится один и тот же кошмар - разрушенная Намимори в руинах и огне, мертвые жители. Этот сон - дело рук Мукуро, скучающего в Вендикаре. Хибари просыпается в холодном поту, пытается бороться со сном. Мукуро предлагает заменить кошмар на возможность каждую ночь заниматься иллюзорным сексом.
Dt-95 Гокудера. AU. Вонголы не существует. Скитаться по Италии, от безысходности и нехватки денег переступить через гордость и заняться проституцией. Каждое утро возвращаться домой, часами стоять под душем, пытаясь смыть "грязь". Желательно описание чувств и отвращения, которые исптывает Гокудера.
Dt-96 TYL!Хибари/Тсуна. Тсуна – мазохист. Страдать от ужасности своих наклонностей и постоянной проблемы в штанах во время тренировок. DH!
Dt-97 Тсуна/Ямамото/Хибари/Гокудера/Мукуро/Реборн. AU! Все кроме последнего работают учителями в школе. Однажды 14-тилетнего Реборна приглашают на закрытую вечеринку. Групповой секс.
Dt-98 Хибари/Мукуро. Изнасилование Мукуро в теле совы, выдирать перья.
запись создана: 04.08.2011 в 23:09

@темы: Dark Tour

URL
Комментарии
2011-08-06 в 09:19 

Dt- Гокудера/Тсуна. Любить босса до фанатизма, не сдержаться, напиться и изнасиловать, когда Гокудера понимает, что натворил, он запирает Тсуну у себя дома. "Босс должен всегда оставаться со мной". Сойти с ума, морить голодом и насиловать, думая, что всё нормально, связывать, бить. "Босс для меня - Бог". В итоге распять Тсуну на кресте.
Я вообще впервые пишу фанфик по Реборну (да и вообще редко этим занимаюсь), но заявка зацепила, поэтому у меня получилось то, что получилось ^^''. 2637 слов.
Часть 1

URL
2011-08-06 в 09:20 

Часть 2

URL
2011-08-09 в 05:03 

Dt-83 Занзас/Цуна. Выколоть глаза, посадить на цепь, насиловать каждый день.
Ну, тут у меня было состояние что-то типа "и Остапа понесло". Лично мне перечитывать было тяжело, в какой-то момент я разревелась и со словами: "Цуночку жаааалко" хотела всё бросить, но мужественно вернулась и дописала. Может, кому и не понравится, но как по-другому исполнить такую заявку, лично я не знаю. Жду увесистых тапок с всой адрес. 1625 слов.
Часть 1

URL
2011-08-09 в 05:04 

Часть 2

URL
2011-10-10 в 15:23 

Dt-81 Хибари/Мукуро. Жестокое изнасилование, ломать пальцы, ребра, засовывать тонфа в анус. Слезы Мукуро от боли и унижения.

944

URL
2011-10-15 в 19:47 

Dt-79 dark!Гокудера/Тсуна. Гокудера каждую ночь насилует своего босса, шрамируя его тело своими инициалами, пытаясь заклеймить и показать кому тот на самом деле принадлежит. Тсуна ничего не говорит остальным, опасаясь за судьбу хранителя, и коря себя за то, что не может возненавидеть.

Заказчик, я впервые исполняю заявку, если что - яд выпью по первому требованию! Но скромно надеюсь, что Вам понравится...

Горячо, просто опаляющее горячо. От постоянного хрипа горло саднит, говорить больно. Тсуна пытается вывернуться, скользит ладонями по гладким простыням, чувствует, как нагревшаяся ткань неприятно прилипает к влажной коже. Спина затекла от неудобного положения, и Десятому лишь изредка удаётся нормально выдохнуть, за секунду до того, как его лицо снова уткнут в подушку.
- Гокуд-дера, хватит на сегодня, прошу тебя!.. – неловко изогнувшись, до хруста костей, Тсуна прогибается в спине и жадно вздыхает. Ураган вдавливает его в постель, упираясь локтём в позвоночник, другая рука прижимает к постели тонкое запястье босса. Толчок, снова толчок – нелепо ловя губами воздух, шипя от боли, стирая о подушку катящиеся слёзы.
- Десятый, ну же, не надо плакать… - Хаято неожиданно замирает, с чавкающим звуком выскальзывая из тела Тсуны, и переворачивает его. От облегчения боли у Неба кружится голова, и он тянется к лицу Хранителя. Тот коротко вздыхает и припадает губами к руке босса, недалеко от запястья. Зубы сжимаются, и Савада надрывно стонет – сил на крики и мольбы у него уже не осталось.
Хаято снова разводит ноги босса, крепко сжимая худые колени. Тсуна закрывает глаза и затылком чувствует спинку кровати с новым толчком. Знакомое резкое ощущение, сменившееся пульсирующей теплотой. Небо сжимается в комок, чувствую струйку крови, стекающую из разорванного входа куда-то вниз.
- Мой… Десятый, скажи, что ты мой… Скажи… - резкий шёпот врывается в голову, от дыхания Урагана возле самого уха жар становится невыносимым. Желая побыстрее закончить очередной раз, Тсуна обнимает Хаято ногами, какими-то внутренними барьерами закрывая себя от нового всплеска боли:
- Твой… Гокудера… Мой Ураган… - шепчет Небо, рывком приподнимаясь, обвивая руками шею Хранителя. Содрогаясь всем телом от властных, грубых ласк в паху, Савада запрокидывает голову и в момент оргазма едва слышно произносит:
- Я люблю тебя…
Дальше сознание Десятого пропадает во мраке. Последнее, что чувствует Тсуна – обжигающее тепло медленно опустившегося на него Урагана.
Через какое-то время шум в голове Гокудеры затихает. Он приподнимается и покидает тело босса, чувствуя его судорожную дрожь. Но в себя тот так и не приходит.
Хаято садится на постели и закуривает. Глубокие затяжки помогают привести в порядок мысли, и полуобморочное состояние отступает. Гокудера тянется к ящику и достаёт медицинский скальпель. Дойти до ванной и взять спирт он не сможет – ноги пока не держат его. Поэтому Ураган подносит зажженную зажигалку к острому лезвию и обеззараживает его пламенем, раскаляя. Пару секунд лезвие остывает, и затем скальпель, крепко зажатый в руке Хаято, опускается на кожу на правой стороне груди Тсуны. Небо открывает глаза и, лихорадочно дыша, смотрит в темноту, едва различая лицо Хранителя в свете крохотного огонька зажигалки.
«G».
«H».
- Я люблю тебя… - отчаянно шепчет Тсуна, и, когда рука со скальпелем отрывается от его кожи, хватает её и утыкается в середину ладони лицом. От этой картины что-то в сердце Хаято сжимается, но единственное, что он может, это склониться к своему Небу и прошептать:
- Ты только мой, Десятый. Не забывай этого никогда…
… Тсуна за завтраком светло улыбается и заразительно смеётся над шутками, невинно краснея на паре недетских анекдотов, рассказанных Мукуро. Он немного бледен, и Ямамото в конце концов спрашивает его, внимательно смотря в лицо Савады:
- Эй, Тсуна… С тобой точно всё в порядке? – спокойный голос не выдаёт волнения.
Не в порядке. Не в порядке, Ямамото.
Надо рассказать. Я не могу так больше. Не могу.
Босс Вонголы – не подстилка, даже если…

- Десятый, доброе утро.
Тсуна оборачивается и смотрит в лицо спустившегося Урагана. Тот улыбается, подойдя к Саваде, и, легко подхватив его руку со стола, едва заметно касается её губами.
- У тебя холодные руки, Десятый… - и, садясь на своё место, по правую руку от Неба, Хаято, не выпуская маленькой ладони босса, начинает согревать её дыханием.
Сердце Тсуны пропускает удар.
Всего на одно мгновение.
Но через секунду в голове проносится несколько воспоминаний.
Гокудера, приносящий ему цветы прямо в больничную палату.
Гокудера, нежно сжимающий ладошку Тсуны на выпускном вечере.
Закрывающий своё Небо собой… Ураган Вонголы.

Тсуна улыбается. Это было. Было – но забыть он это не в силах. Не в силах возненавидеть человека, ставшего неотделимой частью его самого.
- Всё в порядке, Ямамото, - и Савада обворожительно улыбается, обводя взглядом всех Хранителей, - Всё в полном порядке.

URL
   

Reborn OMG Fest

главная