21:38 

Выполненные заявки Dark-тура

Reborn OMG Fest
It's just...OMG!
Dark Tour - 55. Мукуро/Тсуна. Тсуна становится безжалостным убийцей. Его бросают все хранители, кроме Мукуро. "Я забираю твое тело, Тсунаеши-кун. Оно больше никому не нужно". Понимание, что действительно никому не нужен. deathfic! - НОВОЕ!

***

Dark Tour - 02. Гокудера/Тсуна. Гокудера - оборотень, однажды в полнолуние он превращается, не контролируя и не помня себя, нападает на Тсуну. Загрызть босса, проснуться в крови в лесу утром возле его трупа. A+
Dark Tour - 03. Ламбо. Детские страхи. Бояться капающей воды из под крана, монстров из шкафа, шорохов, шагов за дверью. Приветсвуется красочное описание ужаса, который испытывает маленький Ламбо посреди ночи один в комнате.
Dark Tour - 09. Тсуна. Первое убийство. Бессонная ночь, вспоминать глаза маленькой девочки, которую застрелил, пытаться заглушить воспоминания алкоголем.
Dark Tour - 11. Ури-оборотень. Вариации на тему.
Dark Tour - 17. TYL!Тсуна/Тсуна. Внезапно появиться возле своей младшей версии. "Если ты откажешься от роли босса мафии, то станешь проституткой!"
Dark Tour - 22. Тсуна | Монстр из шкафа. Тсуна с детства боялся чудовища, живущего в плотяном шкафу, поэтому всегда спал со включенным светом. Однажды в грозу, когда в доме отключается электричество, Тсуна понимает, что монстр - это были не просто детские страшилки.
Dark Tour - 27. 8-9YB!Сквало. Понять, что должен отрубить себе руку. Страх, переживания, описание процесса отрубания/отпиливания, дезинфицировать рану, поливая её алкоголем, потерять сознание от боли, вообщем красочное описание процесса. - Дважды.
Dark Tour - 28. Рёхей|Кёко, Рёхей|Тcуна. До того любить сестру, что убить Саваду, узнав, что тот лишил Кёко девственности. Не инцест. (желательно наказание Савады как "мужчины", отрезание половых органов и т.д.)
Dark Tour - 41. Цуна. Прийти домой и обнаружить куски мертвой плоти Наны с запиской "А мама-то вкусная." Описание эмоций и состояния Цуны. Маньяк - один из хранителей.
Dark Tour - 52. Хром. Потерять второй глаз. Полная слепота. "Теперь всё время ночь" Страстное желание и дальше быть полезной и помогать Мукуро. Невозможность его осуществления. Мукуро находит нового медиума. Страдание Хром, отправленной в клинику и никому не нужной. Без пейрингов. А+
Dark Tour - 56. TYL!Хибари. Приходить одному в большую пустую квартиру. Одиночество. Постепенно замыкаться, начать разговаривать с самим собой, видеть несуществуюих людей, сходить с ума.
Dark Tour - 66. Бьянки. Сделать несколько абортов. Не иметь возможноти родить ребёнка. Сойти с ума на этой почве. Покупать игрушки, одежду для беременных, вязать для будущего ребёнка, который никогда не родится. NH!
Dark Tour - 79. dark!Гокудера/Тсуна. Гокудера каждую ночь насилует своего босса, шрамируя его тело своими инициалами, пытаясь заклеймить и показать кому тот на самом деле принадлежит. Тсуна ничего не говорит остальным, опасаясь за судьбу хранителя, и коря себя за то, что не может возненавидеть.
Dark Tour - 81. Хибари/Мукуро. Жестокое изнасилование, ломать пальцы, ребра, засовывать тонфа в анус. Слезы Мукуро от боли и унижения.
Dark Tour - 84. Занзас/Цуна. Выколоть глаза, посадить на цепь, насиловать каждый день.
Dark Tour - 88. Гокудера/Тсуна. Любить босса до фанатизма, не сдержаться, напиться и изнасиловать, когда Гокудера понимает, что натворил, он запирает Тсуну у себя дома. "Босс должен всегда оставаться со мной". Сойти с ума, морить голодом и насиловать, думая, что всё нормально, связывать, бить. "Босс для меня - Бог". В итоге распять Тсуну на кресте.
запись создана: 07.08.2011 в 21:42

@темы: Dark Tour, выполнено

URL
   

Reborn OMG Fest

главная