Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:51 

Reborn OMG Fest
It's just...OMG!
Э-26. Хибари подтирается Хибердом, на примере персонажа французкого автора. (Имеется в виду Гаргантюа из романа Ф. Рабле "Гаргантюа и Пантагрюэль", который подтирался утенком - прим. админа.)

@темы: Хибари, Хиберд, Экспромт-тур

URL
Комментарии
2011-12-31 в 18:54 

643 слова

Была темная и холодная ночь. Хибари одиноко лежал на кровати. Он спал, протирая во сне все свои тонфа, полируя их до зеркального блеска. Ни одно событие не предвещало беды.
НО
вдруг в гробовой тишине полупустой комнаты раздался утробный звук - с таким звуком "Tiret" пробивает засорившиеся трубы. Хибари в ужасе распахнул глаза, которые отказались широко открываться, остановившись на стадии "утро в китайской деревне". Спустя несколько секунд его мозг выдал четкую команду: "ЖРАТЬ!".
Сбрасывая одеяло на пол, путаясь в простынях, отбиваясь от подушек, Хибари вылетел из спальни и понесся на кухню. Но, уже почти достигнув цели, он запутался в ночной сорочке, во время выполнения тройного тулупа проклянув чертовы симпатичные рюшки. Боясь уронить свое достоинство, Кея схватился за него руками и, уже не в силах удерживать равновесие, пафосно и с чувством собственного превосходства стремительно атаковал пол. Однако паркет не испугался угрюмого взгляда и угрожающего "Камикорос!" хозяина квартиры, потому сокрушительный удар лбом сильнейшего Хранителя Вонголы был принят с максимальной жесткостью, на которую был способен пол. Дремавший на кране в ванной Хиберд, мгновенно проснувшись от шума, серьезно испугался за сохранность паркета.
Тем временем Хибари уже успел подняться, используя свое достоинство как рычаг, и сделал последний шаг к холодильнику.
Яркий свет слепил глаза. Первоначально Хибари не разглядел отсутствие еды в холодильнике. А может быть, он просто не хотел в это верить. Мозг отчаянно проецировал образы еды, желудок уже ощущал ее в себе. Однако реальность была жестокой. Глаза Кеи привыкли к яркому свету, открывая дышащую безумством пустоту. Ее безумство проявлялось в том, что пустой сея пустота не была. Скромно ютившаяся в правом углу на второй полке банка соленых огурцов, привезенная 4 года назад Свидригайловой Аграфеной Николаевной, двоюродной бабушкой из России, соседствовала с неизвестно откуда взявшейся там бутылкой молока, на которую гроза всея Намимори очень-очень давно не обращал внимания, и оставшимся с прошлого праздника кусманом селедки. До смерти голодный организм Хибари, не придавая значения срокам годности обнаруженных продуктов, не содержащих ГМО, с грациозностью плотоядного слона заглотил все содержимое холодильника. Закончив трапезу, Кея уже без приключений добрался до кровати и заснул.
Светало. Намимори смердила спокойствием.
КАК ВДРУГ
тишину нарушил звук капели, вскоре потонувший в урчании стада тракторов. Хранитель Облака в ужасе вскочил с кровати, заставив трактора заглохнуть на мгновение, а затем заурчать с новыми силами. Несколькими часами ранее атакованный паркет гаденько ухмылялся.
С яростью беременной самки носорога Хибари понесся в туалет, оборвав провода, спутав карты, фигуры сметая с доски, разбивая шлагбаумы на полном ходу, оставляя разрушенными города. Едва успев в санузел, он благородно произвел акт дефекации.
В ванной царила тьма. Кея потянулся за шторой, которая должна была висеть на карнизе над ванной, однако обнаружив ее отсутствие, он вспомнил, что подтирался ей два дня назад. Холодный пол под ногами явно свидетельствовал об отсутствии ковра, о который, подобно кошке, Хибари вытерся вчера. Почти охваченный отчаянием, он увидел спасительный желтый комочек перьев и ловко ухватил его. Дезориентированный темнотой, сбитый с толку сшибающим с ног запахом Хиберд не сразу понял, что происходит. Держа птичку за голову, Хранитель Облака просунул ее между ног и ощутил ни с чем несравнимое удовольствие и небывалое тепло, расходящееся по всему телу. «Чирикуя себе, что делается!» - подумал несчастный Хиберд.
Время замедлило свой бег. Для Кеи больше ничего не существовало, кроме Хиберда и ощущения мягкости его перьев. Словно в замедленной съемке он проводил птичкой по заднему проходу, наслаждаясь, тая от блаженства. Да, так хорошо может быть только с Хибердом.
ОДНАКО
Хиберд так не считал. Его перья слиплись от коричневых безобразий хозяина. Хибари, находясь на пике наслаждения, случайно разжал пальцы и, сам того не замечая, выронил пташку в унитаз.
Раздался тихий всплеск. Клюв забило жидкой полупрозрачной слизью, мешая дышать, заставляя задыхаться и глотать дерьмо вперемешку с не успевшими перевариться рыбьими костями. Жижа заполняла желудок и легкие. Организм корчился в агонии. Хиберд умирал.
Хибари запоздало вспомнил про своего питомца. Наклонившись над унитазом, он запустил руки в отверстие и выудил оттуда уже мертвого птенчика.
Кея долго оплакивал Хиберда и сожалел о своем дерьмовом поступке.

Это полный бред и издевательство над Хибердом.

URL
2012-01-04 в 23:13 

Ремичка
автор, я узнала вас, я люблю вас *___*

2012-01-04 в 23:21 

Автор не один, их целых два :D
любите нас обоих xD
и мы очень рады, что нас, оказывается, уже узнают :D
благодарим~ :3

URL
2012-01-06 в 23:08 

Ремичка
ой, забыла ^^"" обоих люблю. ибо истинно шедевр.

2012-01-06 в 23:13 

еще раз спасибо х)
вы одна из немногих, кому нравится наш бред :D

автор номер раз

URL
2013-01-07 в 20:41 

Бля О__________________________о

URL
   

Reborn OMG Fest

главная