21:36 

Dark Tour - 55

Reborn OMG Fest
It's just...OMG!
Мукуро/Тсуна. Тсуна становится безжалостным убийцей. Его бросают все хранители, кроме Мукуро. "Я забираю твое тело, Тсунаеши-кун. Оно больше никому не нужно". Понимание, что действительно никому не нужен. deathfic!

@темы: Dark Tour, Мукуро, Тсуна

URL
Комментарии
2012-01-07 в 21:36 

Убивать. С некоторых пор мне совсем не страшно это слово. Что в этом плохого? Ведь каждый день гибнут люди, а каждый человек, по своей сути, грешен. Я лишь помогаю им быстрей отправится на тот свет, чтобы они больше не грешили. Я помогаю человечеству. Сберегаю от них самих. Это меня надо боготворить. Убивать весело. Это забавляет – видеть жалкие испуганные лица, которые что-то пытаются мне сказать. Но я ведь всего лишь приношу им освобождение. Я беру на себя их грехи. Они должны быть благодарны. И все же, они ненавидят. Даже мои друзья стали меня сторониться. Даже Гокудера-кун. Разве они не понимают, что люди в опасности? Нужно истребить как можно больше людей, чтобы спасти эту жалкую планетишку! Я – Десятый Вонгола. В моих жилах течет кровь самого могущественного мафиозного клана. Я избранный. Мои Хранители должны меня боготворить, ведь я творю добро. Так почему же они все отвернулись от меня?! Вчера я видел, как Ямамото на меня смотрел. Они троем с Рёхеем и Гокудерой обсуждали меня. Я это видел! А сегодня отказались пойти со мной на задание. Эта троица взяла Ламбо, и они ушли прочь, оставив меня одного на этой чертовой базе! А Хибари… Ему всегда был интересен только Мукуро. С тех пор, как мы победили Бьякурана, он все время гоняется за ним, как сумасшедший, и пытается «забить до смерти». Но Мукуро всегда удается уйти. Он почему-то всегда со мной. Не знаю, почему. Он никогда не…
- Тсунаеши-кун, - ласково раздается за спиной, и прохладные руки ложатся мне на плечи.
- М-Мукуро… Где все…
- Они ушли, - шелестит у меня под ухом, немного погодя такие же прохладные губы ловят мочку уха и начинают посасывать ее.
- Ах-х… Меня все бросили, да? – чуть не плача спрашиваю я.
- Тише, я же тут.
- Да, но я больше никому не нужен. Все меня презирают. Я один.
- Не нужно так. Ты нужен мне. Ты же будешь моим?
- Мукуро…
- Будем считать это «да». Я забираю твое тело, Тсунаеши-кун. Оно больше никому не нужно, кроме меня. И не нужно плакать… Ведь я всегда с тобой. А ты со мной.
Тонкие пальцы скользят по моей щеке, а прохладные губы стараются заполнить ту пустоту внутри меня. Да, мне больше никто не нужен.

URL
2012-01-07 в 22:09 

я понимаю, что это ваш первый фик, поэтому не буду жесток : D

Убивать весело. Это забавляет
это совсем лишнее, выпадает из темы. ибо сами мотивы Савады, судя по остальному, совсем другие. как-то не вяжется оно :с

кроме того увидел немного тавтологии

эту жалкую планетишку
"планетишку" как-то не сочетается с общим настроем текста

и последнее предложение как-то обрывочно вышло о_о мне кажется, его надо немного по-другому, что ли, построить. или пару слов добавить

вообще для первого фика неплохо, вам бы ещё немного поучиться и будет вообще хорошо :3

не заказчик.

URL
2012-01-07 в 22:46 

о, благодарю за критику :3 буду тренироваться х)

URL
2012-05-29 в 18:54 

хотелось чего-то более серьезного, но все равно неплохо))
спасибо, что обратили внимание))

заказчик

URL
     

Reborn OMG Fest

главная